Mittwoch, 11. September 2013

Ziegenkäse-Honig-Pizza

Mein Liebster war vor einigen Jahren in Südfrankreich unterwegs und erinnerte sich nun an eine Pizza, die er dort aß. Als er mir davon berichtete, wurde ich neugierig, aber auch ein bisschen skeptisch.

Die Neugier siegte und so machten wir die Pizza nach. Aus reiner Bequemlichkeit kauften wir Fertigteig (nicht empfehlenswert, lieber selbst machen). Wir gaben ein paar Tropfen Olivenöl drauf, dann den Ziegenkäse in dünnen Scheiben, etwas Honig drüber und zum Abschluss noch ein bisschen Rosmarin.
Das sah dann so aus:



Und nach ca. 12 Minuten Backzeit so:



Zum Abschluss noch etwas frisch gemahlenen roten Pfeffer drüber und dann einfach nur genießen!
Herrlich...

1 Kommentar:

  1. Mjamjam, sieht sehr lecker aus! Wann kommt Ihr noch mal zu uns zum Kochen? :-) Liebste Grüße und schönes WE! Die kleine Schnöselin

    AntwortenLöschen